Trocknen und Dörren. Das Einsteiger-Handbuch; Obst, Gemüse, Fleisch und Kräuter

Best.-Nr.: 14094


24,00 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Alles rund ums Trocknen• Besondere Geschmackserlebnisse • Günstig haltbar machen• 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel

Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an, aufessen ist fast unmöglich und die Gefriertruhe platzt bald aus allen Nähten. Das Trocknen der wertvollen Ernte ist die Lösung: Es wird eine lange Haltbarkeit erzielt, unabhängig von durchgehender Stromversorgung. Getrocknete Lebensmittel brauchen weniger Platz, ergänzen den Speiseplan, bieten besondere Geschmackserlebnisse und sind kostengünstig zu erzeugen. Dieses Buch beschreibt, wie man rund 50 Obst- und Gemüsearten sowie Kräuter und alle Arten von Fleisch richtig vorbereitet, trocknet, lagert und verwendet. Im Rezeptteil wird erklärt, wie man selbst Fruchtleder oder Babynahrung herstellt und was aus den getrockneten Köstlichkeiten alles gezaubert werden kann.


Illustrationen: zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-13: 9783702018092
ISBN-10: 3702018093
Erscheinungstermin: 24.09.2019
Auflage: 1. Auflage
Seiten arabisch: 288
Verlag: Stocker, L
Höhe: 26.5 cm
Breite: 21 cm
Zustand: Tadelloses Exemplar.
Kontaktdaten
Frage zum Titel

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.