Fleisch einkochen. leicht gemacht!, Praxisbuch

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.


Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783702017811
ISBN-10: 370201781X
Erscheinungstermin: 24.01.2019
Einband: Hardcover
Seiten arabisch: 168
Verlag: Stocker, L
Höhe: 22 cm
Breite: 16.5 cm
Zustand: Tadelloses Exemplar.
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