Fische räuchern, beizen & grillen. Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch

Best.-Nr.: 14087


14,00 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Räucherfisch selbst gemacht• Kalt- und Heißräuchern• Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere• Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.


Illustrationen: zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-13: 9783702018061
ISBN-10: 3702018069
Erscheinungstermin: 25.07.2019
Auflage: völlig überarbeitete Neuauflage
Seiten arabisch: 165
Verlag: Stocker, L
Zustand: Tadelloses Exemplar.
Kontaktdaten
Frage zum Titel

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.