Einfach Wursten. Grundlagen und Rezepte, Praxisbuch

Best.-Nr.: 14110

EAN: 9783702017583


10,75 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Einfach Wurst!• Das Buch für Einsteiger• Würste machen mit normalen Küchengeräten• Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos

Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch. Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden? Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.


Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783702017583
ISBN-10: 3702017585
Erscheinungstermin: 26.11.2018
Auflage: 1. Auflage
Seiten arabisch: 96
Verlag: Stocker, L
Höhe: 22 cm
Breite: 16.5 cm
Zustand: Tadelloses Exemplar.
Kontaktdaten
Frage zum Titel

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.