Die Polnische Küche. Traditionelle Gerichte - neu zubereitet

Best.-Nr.: 14086

EAN: 9783702018153


12,48 €

inkl. MwSt.

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Grenzenlos gut! • Allgemeine Einführung in die polnische Küche• 50 Alltags- und Festtagsrezepte• Polnisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen

Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie „Bigos“ (Sauerkrauteintopf), „Kotlet devolay“ oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie „Botwinka“ oder Saure-Gurken-Suppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Heringe aus Kaschuben. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über „Paczki“ (Krapfen) bis hin zu „Mazurek“, einem traditionellen Osterkuchen.Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.


Illustrationen: zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-13: 9783702018153
ISBN-10: 3702018158
Erscheinungstermin: 24.09.2019
Auflage: 1. Auflage
Seiten arabisch: 128
Verlag: Stocker, L
Höhe: 24 cm
Breite: 17 cm
Zustand: Tadelloses Exemplar.
Kontaktdaten
Frage zum Titel

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.