Bean to Bar. Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel, Praxisbuch

Best.-Nr.: 14109

EAN: 9783702017804


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Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren.

Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, geeignete Räumlichkeiten skizziert und betriebswirtschaftliche Überlegungen geboten. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf von Kakao sowie zu Lebensmittelsicherheit, Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab.


Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9783702017804
ISBN-10: 3702017801
Erscheinungstermin: 21.03.2019
Seiten arabisch: 144
Verlag: Stocker, L
Zustand: Tadelloses Exemplar.
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